Home | Breve storia | Standard | Champions | Litters/Cuccioli | Photos | Credits | Notizie Utili | Links |Contact

 

 

Cardigan Welsh Corgi

I biscotti per i vostri Cardis

Ingredienti

3 tazze di farina grano tenero tipo 0
2 tazze farina di farro
1 tazza di farina di segale
1 tazza di amido di mais
2 tazze di bulghur
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito secco (per pane o pizza) sciolto in mezza tazza di acqua tiepida
250 cc circa di brodo di dado di carne
mezza tazza di latte
1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di latte


Preparazione

Mescolare tutte le farine in un recipiente ampio. Aggiungere il lievito sciolto il latte, l'uovo sbattuto ed il brodo. Impastare per circa 3 minuti fino ad ottenere un impasto consistente.
Stendere la pasta su un piano con spessore di circa 5 mm. Ritagliare la pasta con stampini per biscotti (meglio se a forma di Cardis!!) e sistemarli su una teglia rivestita di carta da forno. Non occorre aspettare che lievitino. Infornare direttamente a 150°C, cuocere 30 minuti. Si ottengono biscotti durissimi, sgranocchiandoli, i cani si puliscono i denti.

 

 

Copyright 2004-2012© lapo lombardini - www.cardiganwelshcorgi.it - Updated 01.2012
All Rights Reserved. It is illegal to copy any part of this Website without the Owner permission. All the articles and photos are exclusive property of the Authors, this include the Website Graphic shape. Any violation will be aimed with the full extension of Law. For further inquiry contact the Webmaster.